26 gen 2011

TUNA SALAD da 'Cotto e mangiato'

TUNA SALAD

Ingredienti:
350 gr di tonno in scatola al naturale o all'olio d'oliva,
una costa di sedano,
una carota,
un cipollotto,
mezza mela,
100 gr di maionese,
un cucchiaino di senape,
mezzo limone,
sale e pepe.

In un'insalatiera versare 350 gr di tonno in scatola all'olio o al naturale. Tagliare a cubetti piccoli una costa di sedano, una carota e se piace, anche un cipollotto, infine, mezza mela.
Unire tutte le verdure e la mela nell'insalatiera con il tonno e mescolare. Condire con una spruzzata di limone, un pizzico di sale e di pepe, tre cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape. Amalgamare tutti gli ingredienti quindi servire su una foglia di lattuga oppure farcire un sandwich.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.