26 gen 2011

SEDANINI AL RAGU' E PATATINE da 'Cotto e Mangiato'

SEDANINI AL RAGU' E PATATINE

Ingredienti:
1 cipolla,
500-600 gr di carne macinata,
3 patate,
vino bianco,
alloro, sale,
olio di semi,
prezzemolo e parmigiano.

Affettare una bella cipolla, fare soffriggere con un po' d'olio, aggiungere 500-600 grammi di carne macinata, fare rosolare e sfumare con un del vino bianco. Aggiungere alloro, sale e coprire a fuoco lento per dieci minuti.
Tagliare a pezzettini due o tre patate novelle, prendere l'olio di semi bollente e metterle a friggere.
Buttare la pasta, che dev'essere piccola, per esempio i sedanini. Condire con il ragù, tanto prezzemolo e le patatine. Da non dimenticare il parmigiano!

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.