29 gen 2011

Gnocchetti ai pomodori secchi e mozzarella di bufala da 'La Prova del Cuoco'

Gnocchetti ai pomodori secchi e mozzarella di bufala

Ingredienti:
250 gr di pomodori secchi
1 kg di patate lesse
250 gr di farina 00
100 gr di formaggio grana grattugiato
1 uovo
1 mozzarella di bufala
olio
sale
1 cucchiaino di semi di finocchio
basilico fresco

Mettere a bagno i pomodori secchi in acqua tiepida per una notte, strizzarli e privarli della buccia esterna, frullarli. Incorporare le patate lessate e schiacciate con i pomodori, la farina, il parmigiano e l’uovo. Impastare gli ingredienti e farne degli gnocchetti. Lessarli in acqua bollente, scolarli in una padella con poco brodo bollente ed insaporirli. Metterli in una zuppiera con la mozzarella di bufala tagliata a dadini, semi di finocchio e basilico fresco.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.