27 dic 2010

TAGLIATELLE AL RAGU' DI VERZA di Alessandra Spisni

TAGLIATELLE AL RAGU' DI VERZA

Ingredienti: 
500g di farina per la sfoglia,
5 uova, 
200g di cipolla bianca,
200g di verza, 
200g di pomodori pelati,
200g di burro,
100g di grana grattugiato

Impastare e tirare la sfoglia. Una volta asciutta tagliare le tagliatelle.
Affettare sottile sia la cipolla che la verza. In un tegame largo e basso sciogliere il burro a fuoco dolce e aggiungere la verza e la cipolla dopo averle passate in acqua fredda per togliere un pò di acidità.
Salare con sale grosso e mescolare fino a far appassire il tutto Aggiungere i pomodori tagliati sottili. 
Cuocere a fuoco basso per 30', coperto. Cuocere le tagliatelle e condire con la salsa di verza. 
Servire con una soplverata di grana grattugiato.

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