Spaghetti della vigilia
Ingredienti:
Gr 200 di spaghetti
Prima salsa:
1 scatoletta di tonno
Olive taggiasche
1 cipolla di Tropea
Capperi di Pantelleria
Salsa di pomodoro
Seconda salsa:
Patè di olive
1 scatola di tonno
Pistacchi di Bronte
Olio
Salsa di pomodoro
Prima salsa:
In una padella mettere l'olio, la cipolla a pezzi a farla soffriggere, poi aggiungere il tonno.
Aggiungere sul fuoco le olive, i capperi e 4 cucchiai di pomodoro.
Scolare la pasta e farla mantecare in padella.
Seconda salsa:
In una padella mettere l'olio, la cipolla a pezzi a farla soffriggere, poi aggiungere il tonno.
Aggiungere un pò di patè e far amalgamare bene, facendolo andare piano piano per circa 20'.
Aggiungere 3 cucchiai di pomodoro. Scolare la pasta, farla mantecare in padella ed aggiungere i pistacchi.
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