21 dic 2010

PANETTONCINO FARCITO ALLA CREMA DI ZABAIONE E MASCARPONE da 'La prova del Cuoco'

PANETTONCINO FARCITO ALLA CREMA DI ZABAIONE E MASCARPONE

Ingredienti: 
1 mini panettone, 
3 uova,
50g di zucchero, 
marsala q.b.,
100g di mascarpone.

Tagliare il panettoncino a rondelle e cuocerle in forno affinché diventino
croccanti. A parte, montare le uova con lo zucchero e poi cuocere il composto a
bagnomaria,aggiungere il marsala e, fuori dal fuoco, unire il mascarpone. 
Farcire le fette di panettone con la crema e sovrapporle in modo da ricomporre il
panettoncino.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.