22 set 2010

TORTA SALATA CON PROSCIUTTO da 'La Prova del Cuoco'

TORTA SALATA CON PROSCIUTTO BRIE E ZUCCHINE

Ingredienti:
250g di farina,
125g di burro,
1 bicchiere di acqua fredda,
100g di prosciutto cotto,
50g di brie,
300g di zucchine,
50g di panna fresca,
1 uovo,
sale e pepe q.b.

Preparare la pasta brisée con la farina, il burro e l'acqua. Stendere l'impasto e metterlo nella tortiera con il prosciutto e il brie tagliati a dadini e le zucchine precedentemente saltate in padella. Aggiungere il composto di panna, sale, pepe e uova. Cuocere in forno a 180° per 10'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.