22 set 2010

Torta Margherita da 'S.o.S. Pappa'

TORTA MARGHERITA

Ingredienti: 
4 uova, 
200g di farina,
200g di zucchero, 
4 cucchiai di olio,
4 cucchiai di acqua,
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci, 
zucchero a velo, 
codine di zucchero colorate.

Separa i tuorli dagli albumi. Con la frusta elettrica, monta a neve i bianchi d'uovo.Versa nel mixer tutti gli ingredienti e i rossi d'uovo. Mischia finchè non ottieni un composto omogeneo.
Aggiungi gli albumi montati a neve e mischia finche' sara' tutto amalgamato.
Fodera con la carta forno uno stampo a cerniera del diametro di di 24 cm.
Versa e inforna a 180° per 25/30'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.