28 set 2010

FRITTELLE DI ZUCCHINE da 'La Prova del Cuoco'

FRITTELLE DI ZUCCHINE 

Ingredienti: 
100g di burro, 
100g di farina, 
1 lt di latte, 
sale q.b., 
150g di formaggio gruviera, 
spezie,
pangrattato,
1 uovo,
2 zucchine piccole con il fiore.

Preparare la besciamella con le dosi indicate, alla fine unitere il formaggio tagliato con la mezzaluna.
Mescolare finché sia sciolto e unire una presa di spezie miste e le zucchine grattugiate. Versare la besciamella sul marmo della tavola unto di olio e lasciar raffreddare. Tagliare il composto a rombi o quadrati, passarli nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggeterli nell'olio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.