28 set 2010

TIRAMISU' di Antonella Clerici

TIRAMISU' 

Ingredienti: 
250g di mascarpone,
2 uova,
3 cucchiai di zucchero, 
8/10 tazzine di caffè espresso, 
biscotti secchi all'uovo,
1 tavoletta di cioccolato a scaglie,
cacao in polvere zuccherato q.b. 

Lavorare lo zucchero con i tuorli. Montare a neve ferma gli albumi con poco zucchero.Unire il mascarpone alla spuma di uova e gli albumi montati a neve.
Mettere il cioccolato a meta' del composto e la polvere di cacao all'altra.
In una pirofila disporre uno strato di biscotti inzuppati nel caffe', uno strato di crema con il cioccolato a pezzi,
1 strato di biscotti,uno di crema fino a esurimento.
Cospargere il cacao in polvere e lasciar rassodare in frigo.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

scusa ma quante uova servono?

Sonia ha detto...

Aggiunte! ;) Grazie per la segnalazione!!

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