Mezzelune di Carnevale
Ingredienti
1 confezione di pasta frolla già pronta
Gr 200 di ricotta
Gr 50 di gocce di cioccolato
1 limone
Cannella in polvere
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
Zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, fino a renderla liscia e lucida. Unite i tuorli, il cioccolato, la scorza del limone grattugiata ed un pizzico di cannella.
Prendete la pasta frolla già pronta (chiaramente se vi va e siete capaci potete prepararla da voi), ritagliatela in 4 parti e disponete il ripieno nella parte più larga. Arrotolate formando una mezzaluna, spolverizzate di zucchero a velo ed infornate a 180° per 20’ circa.
Spolverizzate di altro zucchero a velo. Nella foto è stato usato anche il cacao in polvere per dargli una forma a scacchiera.
Nessun commento:
Posta un commento