3 feb 2010

Mezzelune di Carnevale

Mezzelune di Carnevale

mezzelune

Ingredienti

1 confezione di pasta frolla già pronta

Gr 200 di ricotta

Gr 50 di gocce di cioccolato

1 limone

Cannella in polvere

2 tuorli

2 cucchiai di zucchero

Zucchero a velo

 

Preparazione

In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, fino a renderla liscia e lucida. Unite i tuorli, il cioccolato, la scorza del limone grattugiata ed un pizzico di cannella.

Prendete la pasta frolla già pronta (chiaramente se vi va e siete capaci potete prepararla da voi), ritagliatela in 4 parti e disponete il ripieno nella parte più larga. Arrotolate formando una mezzaluna, spolverizzate di zucchero a velo ed infornate a 180° per 20’ circa.

Spolverizzate di altro zucchero a velo. Nella foto è stato usato anche il cacao in polvere per dargli una forma a scacchiera.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.