27 set 2009

Spiedini di Seitan


Spiedini di Seitan

Ingredienti per 4 persone


400 gr di seitan morbido al naturale

2 spicchi d’aglio schiacciati

olio extravergine di oliva q.b.

shoyu q.b

due rametti di rosmarino

pepe se gradito

12 spiedini di legno da 25 cm



Procedimento:

1. preparare il condimento mettendo in una ciotola circa mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio, un rametto di rosmarino e due cucchiai di shoyu e pepe a piacere.

2. tagliare il seitan a tocchetti di circa un centimetro e mezzo di lato e infilarne circa 5 tocchetti per spiedino lasciando libera la punta per un paio di centimetri e il manico

per la presa.

3. Spennellare gli piedini con il condimento usando il rametto di rosmarino rimasto.

4. Scaldare bene la piastra di ghisa e quando e’ rovente adagiarci gli spedini, girandoli

ogni tanto e continuando a spennellare con il condimento finche’ non saranno ben arrostiti

su tutti i lati.

Servire caldi


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.