27 set 2009

Crostini di seitan


Crostini di Seitan

per quattro persone:


200 gr di seitan al naturale tagliato a tocchetti

crostini di pane tostato

1 cipolla rossa tagliata finemente

1 spicchio d’aglio

50 gr di olive verdi denocciolate

1 cucchiaio di pasta di olive nere

20 gr di capperi

olio extravergine di oliva, sale, pepe



Procedimento:

1. Mettere un po’ d’olio in una padella, far appassire la cipolla e metterla da parte.

2. Far rosolare il seitan con poco olio, salare e pepare a piacere.

3. Lasciare raffreddare e frullare con gli altri ingredienti e quattro cucchiai d’olio, fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo fine.

4. Spalmare sui crostini di pane
 

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.