Bastoncini caldi
Ingredienti:
2 zucchine
1 peperone
2 carote
1 costa di sedano
poca farina
2 uova
6 fette di pan carrè
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulite tutte le verdure, lavatele e tagliatele a bastoncini grossi come un dito. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e tuffatevi le carote.
Dopo un paio di minuti unite anche il peperone e il sedano e, dopo altri 2 minuti, le zucchine. Cuocete tutte le verdure ancora per un minuto, quindi scolatele su un canovaccio.
Tritate fine il pan carrè nel mixer. Infarinate i bastoncini di verdura, immergeteli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e di pepe, poi passateli nel pan carrè tritato, premendo per farlo aderire bene alla superficie.
Allineateli in una pirofila foderata con carta da forno, irrorateli con un filo d'olio e metteteli in forno a 200° per una decina di minuti, girandoli un paio di volte. Serviteli subito.
Nessun commento:
Posta un commento