Torta leggerezza
Ingredienti
150 g di yogurt cremoso bianco
100 g di olio extravergine di oliva
200 g di zucchero
300 g di farina
2 uova
1 limone
3 cucchiaini di lievito
2 pizzichi di sale
2 cucchiai di pinoli
Preparazione
In una ciotola versate lo yogurt con lo zucchero, unite le uova e, con lo sbattitore, amalgamate tutti gli ingredienti. Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone.
Senza smettere di mescolare, versate a filo l’olio e infine setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale. Dopo avere amalgamato tutti gli ingredienti versate la massa nello stampo unto e infarinato, livellatela e cospargetela con i pinoli. Ponete la torta in forno a 175° per 45 minuti. Quando sarà cotta, sfornate e sformatela su una gratella a raffreddare.
Fonte: http://www.piudolci.it/index.php
Ingredienti
150 g di yogurt cremoso bianco
100 g di olio extravergine di oliva
200 g di zucchero
300 g di farina
2 uova
1 limone
3 cucchiaini di lievito
2 pizzichi di sale
2 cucchiai di pinoli
Preparazione
In una ciotola versate lo yogurt con lo zucchero, unite le uova e, con lo sbattitore, amalgamate tutti gli ingredienti. Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone.
Senza smettere di mescolare, versate a filo l’olio e infine setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale. Dopo avere amalgamato tutti gli ingredienti versate la massa nello stampo unto e infarinato, livellatela e cospargetela con i pinoli. Ponete la torta in forno a 175° per 45 minuti. Quando sarà cotta, sfornate e sformatela su una gratella a raffreddare.
Fonte: http://www.piudolci.it/index.php
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