9 giu 2009

CUSCUS DI PESTO E MELANZANE di Benedetta Parodi

CUSCUS DI PESTO E MELANZANE
di Benedetta Parodi
Ingredienti:
200 gr di cuscus,
2 mozzarelle,
una melanzana,
50 gr di pesto,
olio extravergine e olio di semi per friggere.
Preparazione:
Lasciare ammorbidire il cuscus in una ciotola con 200 ml di acqua bollente salata e condita con un po’ d’olio. Nel frattempo tagliare la melanzana a dadini e friggerla in olio di semi bollente. Sgranare il cuscus che intanto sarà gonfiato e condirlo con il pesto e la mozzarella a dadini piccoli (quasi tritata). Aggiungere anche le melanzane, aggiustare di sale e servire con una foglia di basilico e un filo d’olio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.