7 feb 2009

Chiacchiere al forno

Chiacchiere al forno

Gr 550 di farina

Gr 150 di zucchero

Gr 200 di burro

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata

Zucchero a velo

 

Mescolate la farina con lo zucchero, il sale e la scorza del limone. Aggiungere il burro, ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se risultasse troppo duro, aggiungere una cucchiaiata di latte ed impastare ancora.

Stendere la sfoglia ad uno spessore di mezzo cm. Tagliarla a rombi con la rotella e disporli su una teglia foderata di carta oleata.

Cuocere in forno a 180° fino a doratura, all’incirca 15-20’.

Adagiarle su di un vassoio e cospargerle di zucchero a velo.

 

Technorati Tag: ,,

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.