1 ago 2008

Caesar salad - Stati Uniti



Caesar salad


Ingredienti
lattuga,
pancarrè,
succo di limone,
olio extravergine d'olive,
parmigiano,
uovo sodo (solo il tuorlo),
pepe nero appena macinato,
salsa worcester,
sale

Preparazione
Dividere il pancarrè a cubetti, distribuirli su una placca da forno, ricoperta di carta oleata, versare un filo d'olio e infornare, fino a quando i crostini saranno dorati. Pulire e tagliare la lattuga. Cuocere le uova sode, eliminare il guscio e tenere soltanto i tuorli. Emulsionare gli ingredienti per il condimento: limone, olio, pepe, sale e salsa worcester. Disporre l'insalata su un piatto largo, cospargere di crostini e sbriciolare il tuorlo dell'uovo sodo. Distribuire il parmigiano a scaglie sottili e condire con la salsa.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.