1 ago 2008

Muffin ai mirtilli


Muffin ai mirtilli


Ingredienti:

450 gr di farina,
4 cucchiaini di lievito in polvere,
115 gr di zucchero di canna,
150 gr di mirtilli freschi,
2 uova,
250 ml di latte,
125 gr di burro fuso.

Scaldare il forno a 210°C. Ungere 6 stampini .
Setacciare la farina e il lievito, aggiungere lo zucchero e i mirtilli.
Lavorare a parte il latte e le uova con una frusta, versare la crema sulla farina, aggiungere il burro e amalgamare velocemente.
Distribuire l'impasto e passare in forno per 30 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.