Muffin ai mirtilli
450 gr di farina,
4 cucchiaini di lievito in polvere,
115 gr di zucchero di canna,
150 gr di mirtilli freschi,
2 uova,
250 ml di latte,
125 gr di burro fuso.
Scaldare il forno a 210°C. Ungere 6 stampini .
Setacciare la farina e il lievito, aggiungere lo zucchero e i mirtilli.
Lavorare a parte il latte e le uova con una frusta, versare la crema sulla farina, aggiungere il burro e amalgamare velocemente.
Distribuire l'impasto e passare in forno per 30 minuti.
Ingredienti:
450 gr di farina,
4 cucchiaini di lievito in polvere,
115 gr di zucchero di canna,
150 gr di mirtilli freschi,
2 uova,
250 ml di latte,
125 gr di burro fuso.
Scaldare il forno a 210°C. Ungere 6 stampini .
Setacciare la farina e il lievito, aggiungere lo zucchero e i mirtilli.
Lavorare a parte il latte e le uova con una frusta, versare la crema sulla farina, aggiungere il burro e amalgamare velocemente.
Distribuire l'impasto e passare in forno per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento