Insalata di patate
2,5 kg patate,
un gambo di sedano,
4 cucchiaini di capperi,
maionese,
senape,
sale e pepe
Preparazione
Pelare, lavare e tagliare le patate a spicchi della stessa dimensione, lessarle in abbondante acqua bollente salata. Lavare il sedano, togliere la parte filosa con un pela patate, e tagliare a fettine sottili la parte più tenera. Emulsionare in una terrina i capperi e gli altri condimenti, condire le patate insieme al sedano mescolando delicatamente. Aggiustare di sale e pepe. Decorare con prezzemolo tritato.
2,5 kg patate,
un gambo di sedano,
4 cucchiaini di capperi,
maionese,
senape,
sale e pepe
Preparazione
Pelare, lavare e tagliare le patate a spicchi della stessa dimensione, lessarle in abbondante acqua bollente salata. Lavare il sedano, togliere la parte filosa con un pela patate, e tagliare a fettine sottili la parte più tenera. Emulsionare in una terrina i capperi e gli altri condimenti, condire le patate insieme al sedano mescolando delicatamente. Aggiustare di sale e pepe. Decorare con prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento