31 ago 2008

Braciole fritte e rifatte

Braciole fritte e rifatte

800 g di braciole, manzo a fette (non quello da friggere!!)
3 uova
300 g di pangrattato
1 kg di pomodori maturi
3 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine
sale e pepe
1 kg di patate


Preparazione
Si sbattono le uova in una terrina, col sale e pepe.

Le braciole si mettono a guazzo nelle uova.

Si dispone il pangrattato in un piatto, e si comincia a passarci le fette di carne, facendo molta attenzione a impanarle bene, schiacciando con cura.

Intanto in un tegame far soffriggere l'aglio e il prezzemolo con l'olio e aggiungere i pomodori, freschi o pelati, sale e pepe e far cuocere 10 minuti.

Mettere in una padella abbondante olio e portarlo alla giusta temperatura per friggere.

Immergere le fette di carne, e avendo cura di non cuocerle molto, girarle un paio di volte e mettere sulla carta assorbente a scolare l'olio di frittura.

Quando tutte le fette sono fritte, disporle nel pomodoro e ripassarle una decina di minuti affinché si ammorbidiscano e risultino al sugo.

A parte cuocere a pezzi le patate e servirle insieme alla carne

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.