I Noodles di soia sono degli spaghetti speciali, chiamati anche vermicelli, sono a base di semi di soia verde, detta: fagiolo mung.
Sono ricchissimi di proteine, fibre, magnesio, vitamine A e C, e sono privi di colesterolo.
Come si preparano?
Vanno messi a bagno in acqua tiepida con l'aggiunta di un filo di olio di semi, scolati e poi saltati in padella, magari in una pentola Wok,
Hanno un sapore molto delicato che li rende adatti ad essere associati a tanti ingredienti diversi: pesce, legumi, verdure e carne.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
CHEESE CAKE di Benedetta Parodi Per la base: 400 gr di biscotti secchi, meglio se sono digestive 230 gr di burro. Per la farcit...
-
Ravioli rossi con salsa di mele di Alessandra Spisni Ingredienti: 450 g farina 4 uova 1 cucchiaio di doppio concentrato...
-
Spumone all'arancia Ingredienti: 4 tuorli 7 cucchiai di zucchero succo e scorza grattugiata di 3 arance bionde non trat...
Disclaimer
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.
Nessun commento:
Posta un commento