22 gen 2016

Strudel al formaggio e noci da La Prova del Cuoco

Strudel al formaggio e noci 


Ingredienti:

 1 confezione di pasta sfoglia 
100 g di noci 
300 g di caciotta fresca 
100 g di panna da cucina
 50 g di grana grattugiato
 1 uovo
 1 noce di burro 

Porre in una scodella la caciotta, la panna, l’uovo intero e mescolare fino ad avere un composto perfettamente amalgamato. Aggiungere poi le noci tagliate e il grana e mescolare ancora. Imburrare la teglia e aprire la sfoglia dove disporre tutto il composto. Rotolare poi la sfoglia su se stessa e metterla nella teglia. Spalmare con il resto del burro la parte superiore e infornare a 200° per 25 minuti. A cottura finita, tagliare lo strudel a fette e servire, accompagnato con un’insalata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.