Crocchette di zucca
Ingredienti:
250 g di polpa di zucca
100 g di farina
50 g di formaggio grana grattugiato
farina di mandorle q.b.
100 g di Rocquefort
Peperoncino
1 scalogno
2 uova
brodo vegetale
Olio di semi di arachide
Tagliare la zucca a spicchi e cuocerla in forno coperta con la carta stagnola. A cottura ultimata schiacciarla. Mettere in una casseruola lo scalogno, il peperoncino, un filo d’olio e la zucca, aggiustare di sale e aggiungere due mestoli di brodo, cuocere finché non diventa un purè asciutto. Far raffreddare il composto e poi amalgamarlo con la farina e il grana grattugiato. Formare 12 crocchette, mettere al centro un dadino di formaggio rocquefort, passarle 2 volte nelle uova sbattute e in un misto di grana e farina di mandorle, quindi friggere in abbondante olio di semi di arachide e servire subito. Accompagnare con insalatina valeriana.
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