3 mar 2015

Tortelloni di formaggio con burro e cotto di Alessandra Spisni

Tortelloni di formaggio con burro e cotto

image

Ingredienti:

Per i tortelloni:

300 g di farina da sfoglia

3 uova

200 g di ricotta

100 g di stracchino

100 g di mascarpone

100 g di gorgonzola

100 g di parmigiano grattugiato

1 uovo

sale e pepe

Per condire:

200 g di burro

150 g di prosciutto cotto

Impastare la sfoglia e preparare il ripieno: mescolare tutti i formaggi in una terrina e condirli con sale, pepe e un uovo. Tirare la sfoglia e confezionare i tortelloni. In una padella sciogliere il burro e versare il prosciutto cotto affettato sottile e tagliato a striscioline. Aggiustare di sale. Cuocere i tortelloni in acqua bollente salata, scolarli e condirli con la salsa. Non mettere altro formaggio sul piatto.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.