Gnocchi con sugo vegetariano e camembert
Ingredienti:
Per gli gnocchi:
600 g di patate lesse
200 g di farina
1 uovo
2 cucchiai di grana
noce moscata
Per il condimento:
4 carote
3 porri
semi di finocchio q.b.
½ bicchiere di vino bianco
200 ml di brodo vegetale
20 g di grana
80 g di camembert
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Lessare e schiacciare le patate e preparare gli gnocchi unendo la farina, l’uovo, il grana e la noce moscata. In una padella scaldare l’olio, aggiungere le carote tritate, i porri affettati e un pizzico di semi di finocchio. Lasciare soffriggere per un paio di minuti a fuoco medio, bagnare con il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere il brodo, salare e coprire e lasciare stufare a fuoco basso per 15 minuti, poi togliere il coperchio, alzare la fiamma e lasciare asciugare. Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata e scolarli appena vengono a galla. Condire con il sugo di verdure il formaggio tagliato a pezzetti. Mescolare e servire caldi.
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