FETTUCCINE DI POLENTA CON RAGU' DI SALSICCIA
Ingredienti:
250 g di farina 00,
250 g di farina di mais,
5 uova,
400 gr di salsicce,
500 g passata di pomodoro,
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
1/2 bicchiere di vino rosso,
1 carota,
1 cipolla,
1 costa di sedano,
1 foglia di alloro,
50 g di pecorino,
30 g di parmigiano,
sale,
olio extravergine d'oliva.
Confezionare le fettuccine di polenta: impastare le due farine con le uova e un filo d'olio e lasciare riposare il panetto. Stendere l'impasto e tagliare le fettuccine. Soffriggere sedano caro- te e cipolla con 2 cucchiai di olio, unire la salsiccia e sbriciolare bene. Aggiungere la foglia di alloro e sfuma- re con vino rosso. Unire la salsa di pomodoro e il concentrato e far cuocere per circa 20 minuti, correggere di sale e pepe e volendo peperoncino. Lessare le fettuccine e condire con il sugo e i formaggi.
Nessun commento:
Posta un commento