27 gen 2014

Budino al limone da Cotto e Mangiato

Budino al limone

image
Ingredienti:
il succo di 4 limoni,
250 gr di zucchero,
8 uova,
1 cucchiaio amido di mais,
200 gr cioccolato fondente.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Poi aggiungete l'amido e il succo dei limoni spremuti in precedenza.
Dopodiché, versate negli stampi di alluminio mono porzione, già imburrati e zuccherati, il composto e metteteli in teglia a bagnomaria e infornate per 90 minuti a 160 gradi.
Infine fate raffreddare bene e servire con del cioccolato fuso sopra.





Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.