TAGLIOLINI AGLIO,OLIO, PEPERONCINO E CAVOLFIORE
Ingredienti:
480 g di tagliolini,
500 g di cavolfiore,
80g di grana grattugiato,
1 spicchio di aglio,
1 peperoncino,
1 arancia non trattata,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 foglia di alloro,
olio evo,
sale
Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle in acqua profumata con scorze di arancia ed una foglia di alloro. Dopo 10 minuti circa, spegnere il fuoco, salare e lasciare intiepidire nell'acqua di cottura. Tritare il prezzemolo e riporlo in una ciotola con 5 cucchiai di olio ed un pezzetto di peperoncino tritato, tenere da parte. Scolare i cavolfiori e sminuzzarli. Nella stessa acqua di cottura lessare i tagliolini. Nel frattempo scaldare in una padella un filo di olio con l'aglio, togliere l'aglio e aggiungere il restante peperoncino tritato. Aggiungere il cavolfiore e spadellare per 2 minuti. Sfumare con il succo di arancia, regolare di sapidità. Unire i tagliolini lessati e scolati e servire con grana e l'olio profumato al prezzemolo.
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