Tagliolini al salmone affumicato con profumo di arancia
Ingredienti:
250 g di tagliolini all'uovo secchi
100 g di salmone affumicato
100 ml di panna fresca
1 arancia non trattata
20g. di burro
erba cipollina q.b.
Sale e pepe nero q.b.
Lavare e ricavare una julienne da metà della scorza d'arancia, con l'apposito attrezzo
Sbollentarle per alcuni secondi, scolarle, ripetere l'operazione e tritarle al coltello.
Rosolare nel frattempo il salmone affumicato a striscioline in una padella col burro, sfumarlo con il succo dell'arancia e lasciar ridurre per un paio di minuti.
Versare la panna e lasciar addensare il tutto.
Tritare l'erba cipollina
Scolare i tagliolini e mantecarli in padella con l'aggiunta delle scorzette d'arancia ed una macinata di pepe nero. Finire con una spolverata di erba cipollina
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