21 ott 2013

Mele pralinate da La Prova del Cuoco

Mele pralinate

image

Ingredienti:

4 mele rotella Lunigiana,

200g di zucchero semolato,

65g di latte,

65g di panna fresca,

150g di mandorle a scaglie,

pepe rosa in grani,

sesamo q.b.

Inserire uno stecchino di legno in ciascuna mela. Sciogliere lo zucchero a fuoco dolce, unire il latte, la panna e mescolare fino ad ottenere un caramello liscio e ed omogeneo. Immergere le mele nel caramello, farle raffreddare in acqua e ghiaccio quindi passarne due nelle mandorle a scaglie e le restanti due in un mix di pepe rosa e sedano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.