13 set 2013

Toast dolci alle more di Anna Moroni

Toast dolci alle more

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Ingredienti:

12 fette di pan brioche

2 cestini di more

200g. di confettura di more

2 uova

1 cucchiai di latte

50g. di farina

Una noce di burro

Zucchero a velo

Mescolare le uova in una ciotola con il latte. Passare le fette di pan brioche nel mix di uova e latte e poi nella farina, quindi friggerle da entrambi le parti in una padella antiaderente con una noce di burro finché saranno dorate. Scolare e lasciare asciugare su carta da cucina. Tagliare le fette di pane a metà in modo da ottenere 2 triangoli per fetta. Schiacciare le more in una ciotola con un cucchiaio di zucchero a velo, unire la confettura e mescolare bene. Spalmare 8 triangoli con la confettura preparata, disporre su ciascun triangolo un altro triangolo e spalmare anch’esso di confettura e completare con i triangoli rimasti. Spolverizzare di zucchero a velo, guarnire con qualche mora intera e servire.

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