Toast dolci alle more
Ingredienti:
12 fette di pan brioche
2 cestini di more
200g. di confettura di more
2 uova
1 cucchiai di latte
50g. di farina
Una noce di burro
Zucchero a velo
Mescolare le uova in una ciotola con il latte. Passare le fette di pan brioche nel mix di uova e latte e poi nella farina, quindi friggerle da entrambi le parti in una padella antiaderente con una noce di burro finché saranno dorate. Scolare e lasciare asciugare su carta da cucina. Tagliare le fette di pane a metà in modo da ottenere 2 triangoli per fetta. Schiacciare le more in una ciotola con un cucchiaio di zucchero a velo, unire la confettura e mescolare bene. Spalmare 8 triangoli con la confettura preparata, disporre su ciascun triangolo un altro triangolo e spalmare anch’esso di confettura e completare con i triangoli rimasti. Spolverizzare di zucchero a velo, guarnire con qualche mora intera e servire.
Nessun commento:
Posta un commento