PEPERONI RIPIENI DI CARNE
Ingredienti:
2 peperoni rossi,
2 peperoni gialli,
1 peperone verde,
400g. di carne macinata tritata due volte,
uno spicchio d'aglio,
un ciuffo prezzemolo,
una fetta di pane,
1/2 bicchiere di latte,
1 uovo,
1 pizzico di noce moscata,
scorza di 1 limone,
pangrattato,
2 patate
sale e pepe,
olio extra vergine.
Mescolare in una zuppiera la carne con tutti gli ingredienti. Lavare, asciugare e tagliare a metà i peperoni. Riempire i peperoni con il ripieno di carne, spolverare con il pangrattato, aggiustare di sale e coprire con un filo d'olio. Tagliare le patate a spicchi piccoli, insaporirle con il sale e un filo d'olio e metterle nella teglia vicino ai peperoni. Mettere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento