Dopo il successo dei due precedenti volumi "Dolci del sole" e "Dolci in famiglia", l'ultimo volume (in ordine di tempo) del maestro pasticcere della Costa d'Amalfi, edito da Rizzoli, è destinato a tutti coloro che desiderano cimentarsi nella preparazione di dolci gustosi, destinato ai principianti ma anche ai più esperti.
Ricette facili e veloci, che non richiedono ingredienti particolari o strumenti professionali, per preparare senza fatica deliziosi biscotti, pasticcini, creme e meringhe.
Tantissime nuove ricette di Salvatore De Riso: veloci, facili ed economiche, perfette per dessert, merende o colazioni.
Dolci fantastici e di grande effetto, realizzati componendo le ricette più semplici: per presentare capolavori della pasticceria che lasceranno tutti a bocca aperta!
Belle ed emozionanti fotografie delle creazioni di Salvatore raccontano i profumi e i colori della Costiera amalfitana.
Dettagli del libro
Titolo: Dolci facili facili
Autore: Salvatore De Riso
Illustratore: Gola R.
Editore: Rizzoli
Collana: Cucina
Data di Pubblicazione: Maggio 2013
Pagine: 143
Prezzo: € 15.90
Salvatore De Riso, erede di una famiglia che da oltre cinquant’anni delizia la Costiera Amalfitana con gelati e granite, ha una meravigliosa pasticceria sul lungomare di Minori, meta di sempre più numerosi turisti golosi. Qui vengono preparati i dolci, distribuiti poi nei migliori ristoranti d’Italia e del mondo. Salvatore ha vinto numerosi premi e riconoscimenti e fa parte dell’illustre Accademia dei Maestri Pasticceri. Grazie alla sua rubrica fissa nella trasmissione televisiva La prova del cuoco di Antonella Clerici, è diventato il pasticcere più noto d’Italia.
Nessun commento:
Posta un commento