26 mar 2013

Barattolini ciocco frutta da La Prova del Cuoco

Barattolini ciocco frutta

image

Ingredienti:

1 litro di latte
80gr di farina
25gr di cacao amaro
120gr di zucchero
150gr di cioccolato fondente
40gr di burro
4 pesche sciroppate
4 pere mature dolci


Frullate a bassa velocità il latte con la farina, il cacao e lo zucchero, poi mettete sul fuoco mescolando costantemente finche la crema raggiunge l'ebollizione e si addensa. Fuori dal fuoco incorporate il cioccolato a pezzetti, il burro e mescolate fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Tagliate la frutta a dadini (le pesche sciroppate e le pere), divideteli nei vasetti da 2 dl, copriteli con la crema tiepida e fate raffreddare la crema prima di chiudere i vasetti e conservarli in frigorifero fino al momento di consumarli. (Si conservano al freddo fino al giorno successivo.)

2 commenti:

magazinebrand.it ha detto...

ma che belle ricette!da oggi tua nuova follower ti aspetto da me...

http://assaggi-incucina.blogspot.it

Sonia ha detto...

Ciao!! Arrivo.... :)

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.