Barattolini ciocco frutta
Ingredienti:
1 litro di latte
80gr di farina
25gr di cacao amaro
120gr di zucchero
150gr di cioccolato fondente
40gr di burro
4 pesche sciroppate
4 pere mature dolci
Frullate a bassa velocità il latte con la farina, il cacao e lo zucchero, poi mettete sul fuoco mescolando costantemente finche la crema raggiunge l'ebollizione e si addensa. Fuori dal fuoco incorporate il cioccolato a pezzetti, il burro e mescolate fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Tagliate la frutta a dadini (le pesche sciroppate e le pere), divideteli nei vasetti da 2 dl, copriteli con la crema tiepida e fate raffreddare la crema prima di chiudere i vasetti e conservarli in frigorifero fino al momento di consumarli. (Si conservano al freddo fino al giorno successivo.)
2 commenti:
ma che belle ricette!da oggi tua nuova follower ti aspetto da me...
http://assaggi-incucina.blogspot.it
Ciao!! Arrivo.... :)
Posta un commento