4 feb 2013

Strudel alle mele di Sal De Riso

Strudel alle mele

image

Per la crema pasticcera:
60g di farina
150g di zucchero
12 tuorli
1 pizzico di sale
1 bacca di vaniglia
1 arancia siciliana
1 limone della costiera amalfitana
latte

Ingredienti per il ripieno

Mele Annurche 500 gr
Amido Di Mais 15 gr
Uvetta Sultanina q.b.
Pinoli q.b.
Pan Di Spagna q.b.
Cannella q.b.
Limone 1
Zucchero 150 gr

Ingredienti per la composizione

Pasta Sfoglia 1
Panna Montata q.b.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.