NACHOS SONORA
Ingredienti:
4 tortillas
50 gr di caciotta bianca
Cipolline
peperoncini
cetriolini sott'aceto
Prosciutto cotto a cubetti
Olive verdi
4 pomodorini ciliegino (oppure 1 pomodoro medio)
Paprika
Per il ketchup:
100 ml di passata di pomodoro
100 ml di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di olio
50 gr di zucchero
Una presa di sale
Per la panna acida:
200 ml di panna fresca
Succo di ½ limone
Ritagliare dei triangoli dalle piadine e friggerle in olio ben caldo. Una volta pronti, distribuire i nachos su un piatto ampio che vada anche in forno. Grattugiarci sopra il formaggio, utilizzando la grattugia per le carote, con i fori grossi. Distribuire il resto degli ingredienti(tranne i pomodorini). Passare in forno funzione grill per pochi minuti a 200°. Tagliare i pomodorini a dadini piccoli. Togliere i nachos dal forno non appena il formaggio si è sciolto. Completare con i pomodorini e la paprika, portare immediatamente a tavola. Per la panna acida: Mescolare la panna con il succo di limone e lasciare riposare fino a quando non si sarà creata una crema abbastanza densa. Se necessario, aggiungere altro limone. Per il ketchup Mescolare il concentrato di pomodoro alla passata. Versare il composto in una ciotola e incorporarvi gradatamente l'aceto, l'olio, il sale e lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea.
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