15 feb 2013

Filetto al pepe rosa di Anna Moroni

Filetto al pepe rosa

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Ingredienti:

2 fette di filetto di manzo

2 cucchiai di pepe rosa

1 bicchierino di brandy

una noce di burro

100ml di panna fresca

senape

sale

Prendete il primo cucchiaio di pepe rosa in grani, sgocciolatelo dalla salamoia, schiacciate i grani e premeteli su entrambi i lati delle fettine di carne, in modo che aderiscano per bene. Sciogliete ora la noce di burro all'interno della padella e procedete scottando la carne per circa due minuti per parte. Mettete ora la carne in un posto dove si mantenga al caldo mentre lasciate il sughetto che hanno formato i filetti nella padella di cottura. Aggiungeteci ora il brandy, il resto del pepe rosa, il sale e un po' di senape e fate addensare il tutto a fuoco basso, continuando a mescolare. Quando iniziate a vedere che si forma una crema omogenea, aggiungeteci i filetti di carne e fateli insaporire.

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