22 feb 2013

CALZONI ALLA CARRETTIERA da I Menù di Benedetta

CALZONI ALLA CARRETTIERA

image

Ingredienti:

2 Fasci Di Friarielli

Olio

2 Spicchi Di Aglio

1 Peperoncino

300 Gr Di Salsiccia

Sale

500 Gr Di Pasta Per Pizza

100 Gr Di Provola

Tagliare a pezzetti i friarielli e rosolarli in padella con olio, aglio e peperoncino. Dopo qualche minuto aggiungere la salsiccia tagliata a pezzetti. Aggiustare di sale. Stendere la pasta da pane e ritagliarne dei cerchi, quindi farcirli con la salsiccia e la provola tagliata a dadini. Richiudere i calzoni e spennellarli con l'olio e cuocerli 20’ a 200°.

1 commento:

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

ehi, sei super veloce anche io li ho visti questa mattina li volevo preparare domani mi hai anticipato, brava.Sono buoni vero?

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.