11 dic 2012

Pizza Dolce alle Mele e Cannella da La Prova del Cuoco

Pizza Dolce alle Mele e Cannella

image

Ingredienti:

250gr di pasta per la pizza lievitata

4 mele

Cannella in polvere q.b.

40gr di burro

30gr di zucchero semolato

Panna da montare q.b.

Stendere la pasta fino a farla diventare dello spessore di circa 1 cm e mezzo. Poi ungere il fondo della teglia con del burro, e adagia sopra l’impasto formando una crosta con le mani. Nel frattempo lava e sbuccia le mele, poi tagliale a rondelle e disponile sulla base. Cospargi le mele con dei fiocchetti di burro, poi aggiungi lo zucchero semolato e infine spolverizza la cannella in polvere. Inforna la pizza nel forno preriscaldato a 200˚ per 10-15 minuti circa. Per finire sforna la pizza e guarniscila con qualche ciuffetto di panna precedentemente montata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.