24 nov 2012

Sciatt da I Menù di Benedetta

Sciatt

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Ingredienti:

300 Gr Di Farina Di Grano Saraceno
200 Gr Di Farina 00
1 Bicchierino Di Grappa
1 Bicchierino Di Birra
Sale
Acqua Gassata Qb
300 Gr Di Formaggio Semi Stagionato
Olio Per Friggere
Insalata Cicorino
Olio

Impastare le due farine unendole con l'acqua frizzante fino ad ottenere un composto abbastanza consistente. Nel frattempo si devono tagliare dei dadi di formaggio, in modo da poterli unire alla pasta appena creata, aggiungendo anche la grappa e la birra. Successivamente si deve far scaldare in una padella abbastanza alta e capiente una bella quantita' di olio; quando questo e' bollente, bisogna calare uno ad uno i dadi di formaggio ricoperti dalla pasta; il modo migliore per mantenere gli sciatt uniti e' aiutarsi con due cucchiai. Quando sono dorati sono pronti. Serviteli su un letto di cicoria leggermente condita

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