23 nov 2012

PATE' DI TONNO da I Menù di Benedetta

PATE' DI TONNO

image

Ingredienti:

3 Patate
Tonno In Scatola
Latte Caldo
Scorza Di Limone
Maionese
Olive Nere
Fettine Di Limone

Lessare le patate con la buccia e, ancora calde, schiacciarle nello schiacciapatate e metterle in una terrina. Unire il tonno sminuzzato. Scaldare il latte, ma non farlo bollire. Mettere il latte nel mixer con patate e tonno e mescolare il tutto fino a ottenere una crema. Versare il composto su un piatto e dare al paté la forma di una torta. Con una spatola spalmare la torta con la maionese. Guarnire la torta con le olive e tutt'intorno con le fettine di limone

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.