5 nov 2012

Dolcetti alle Carote di Anna Moroni

DOLCETTI ALLE CAROTE

Foto1553[1]

Ingredienti:

200g carote

300g farina OO

200g zucchero semolato

100g olio mais

100g latte

50 g farina di mandorle

2 uova

1 bustina lievito

1 pizzico di sale.

Battere con le fruste le uova con lo zucchero, finché l’impasto diventa biancastro e filante. Aggiungere l’olio, il latte e il pizzico di sale. Amalgamare bene, sempre con le fruste. Setacciare la farina con il lievito e amalgamarla poco a poco al composto di uova. Unire le carote e la farina di mandorle. Versare in 13/14 stampini (tipo muffins) imburrati e infarinati. Cuocere a 180° per 35’ (controllare la cottura: in alcuni forni servono 45’)

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.