26 ott 2012

TORTA DI MELE DELLA NONNA da I menù di Benedetta

TORTA DI MELE DELLA NONNA

image

Ingredienti:

4 Uova
200 Gr Di Zucchero
180 Gr Di Burro
140 Gr Di Farina
1 Bustina Di Lievito
1 Bustina Di Vanillina
1 Kg Di Mele Renette
Succo Di Limone Qb
Zucchero A Velo Qb

In una terrina mescolare il burro fuso con lo zucchero, poi aggiungere i tuorli, la farina con il lievito la vanillina e il sale. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente all’impasto. Condire le mele, tagliate a pezzi, con un po' di zucchero e qualche goccia di limone e aggiungerle nella terrina dell'impasto. Amalgamare con delicatezza e versare il tutto in una forma rettangolare foderata di carta forno. Cuocere in forno a 160° per 1 ora circa.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.