RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
Ingredienti:
Olio
1 Cipolla
1 Spicchio Di Aglio
350 Gr Di Seppie
200 Gr Di Riso
Sale
Vino Bianco Qb
3 Cucchiai Di Sugo Di Pomodoro
Brodo Vegetale Qb
1 Bustina Di Nero Di Seppia
Burro Qb
Prezzemolo Qb
PREPARAZIONE
Lavare le seppie, tagliarle a tocchetti e metterle in una casseruola con 3 cucchiai di olio e la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati. Cuocere a fiamma vivace 5 minuti. Aggiungere il riso, tostarlo per 3 minuti, bagnare con il vino, lasciarlo evaporare, il pomodoro e 2 mestoli di brodo caldo. Regolare di sale, pepare e portare il riso a cottura unendo un mestolo di brodo ogni volta che si asciuga. Aggiungere il nero di seppia. Incorporare il burro e servire.
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