26 ott 2012

Bucatini Rustici da I Menù di Benedetta

Bucatini Rustici

image

Ingredienti:

350 Gr Di Bucatini
Pomodorini Qb
750 Gr Di Polpa Di Pomodoro
Olio
Sale
Origano
Peperoncino
1 Spicchio Di Aglio
Parmigiano E Pangrattato Qb
Olio

Mettere la polpa di pomodoro in una ciotola, unire i pomodorini tagliati a metà, l'aglio schiacciato, l'olio, il peperoncino, il sale e l'origano. Lasciare insaporire un po'. Cuocere i bucatini molto al dente, stendere il sugo in una pirofila, quindi continuare con uno strato di bucatini, uno strato di pangrattato, una spolverata di pecorino, una di parmigiano e di nuovo sugo. Ripetere l'operazione, a partire dai bucatini e finendo con il sugo. Far gratinare il tutto per pochi minuti nel forno ben caldo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.