22 ott 2012

Ricette per Halloween: I Baci della Morte

I Baci della Morte

Ingredienti:


500 gr di castagne

200 gr di zucchero

200 gr di cacao in polvere

50 gr di farina di cocco

1/2 bicchierino di liquore aromatico

2 tazzine di caffè

Cocco disidratato in scaglie


In una pentola, lessare le castagne in abbondante acqua.
A parte, in una terrina capiente, mescolare con cura lo zucchero, il cacao in polvere e la farina di cocco.
Quando le castagne saranno cotte sbucciarle togliendo anche la pellicina che ricopre il frutto.
Ridurle in purea con l’ausilio di un passaverdura (o di un frullatore).
Incorporare le castagne agli ingredienti secchi aggiungendo anche un po’ di liquore e del caffé.
Formare con l’impasto delle palline di un paio di centimetri di diametro, farle rotolare nel cocco in scaglie e metterle in frigorifero.
Lasciare riposare alcune ore prima di servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.