PENNE CON BROCCOLI ARRIMINATI
Ingredienti:
Gr 250 Di Penne
1 Cavolfiore
Pangrattato
Olio
1 Cipolla
2-3 Acciughe
Uva Sultanina
Pinoli
1 Bustina Di Zafferano
Acqua Di cottura
Concentrato Di Pomodoro
Burro E Parmigiano
Pepe
Pulire, lavare il cavolfiore ridurlo in cimette e bollirlo in acqua salata. Tirarlo giù, non troppo scotto. Preparare un trito di cipolla con l'olio. Aggiungere 2-3 alici sott'olio e farle disfare nell'olio. Aggiungere uva passa e pinoli, un po' di concentrato di pomodoro, un po' di acqua di cottura e una bustina di zafferano. Cuocere qualche minuto e poi aggiungere il cavolfiore a pezzetti. Mescolare bene e fare cuocere per insaporire il tutto. Cuocere la pasta nell'acqua di cottura del cavolfiore. Far ripassare la pasta nel sugo, unire il burro, il parmigiano e il pangrattato. Completare con il pepe.
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