Involtini di tacchino con asparagi e radicchio su riso selvatico e salsa al curry
Ingredienti:
2 fettine di tacchino
1 cespo di radicchio spadone
1 mazzo di asparagi
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
sale q.b.
pepe bianco q.b.
½ bicchiere di prosecco
1 cucchiaino di curry
100g di riso selvatico
olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentare le foglie di radicchio e gli asparagi in acqua salata, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio. Avvolgere ciascun asparago con una foglia di radicchio e adagiarlo sulla fettina di tacchino. Arrotolare il tutto e fissare l’involtino con uno stuzzicadenti. Regolare di sale e pepe. Cuocere gli involtini in una padella con un filo d’olio extravergine, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino. Sfumare con il prosecco e portare a cottura. Nel frattempo, cuocere il riso selvatico in acqua bollente salata, scolarlo e condirlo con olio extravergine. Togliere gli involtini dalla padella e legare la salsa con il curry. Servire il riso selvatico alla base del piatto, adagiarvi sopra gli involtini e nappare il tutto con la salsa al curry.
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