Cestino di pasta brisée con Malfatti
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
1 Kg di Malfatti (gnocchetti di ricotta e spinaci)
Gr 100 di burro
Foglie di salvia
Gr 70 di Parmigiano
Sale grosso
Stendere il rotolo di pasta brisée con la carta da forno in uno stampo da budino, punzecchiare il fondo, ricoprirlo con altra carta forno e poi aggiungere dei fagioli secchi. infornare a 180° per 15'.
Cuocere in Malfatti in acqua bollente e salata, tuffandoli delicatamente e raccogliendoli col mestolo forata appena affiorano. Mantenerli al caldo coperti.
Sciogliere il burro con le foglie di salvia. Irrorare i Malfatti con questo condimento ed unire anche il parmigiano. Eliminare dal cestino di pasta i fagioli e la carta forno, sformatelo su di un piatto da portata e versarci dentro i Malfatti. Decorare con altre foglie di salvia ed eventualmente altro parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento