16 giu 2012

Cestino di pasta brisée con Malfatti

Cestino di pasta brisée con Malfatti


Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisée
1 Kg di Malfatti (gnocchetti di ricotta e spinaci)
Gr 100  di burro
Foglie di salvia
Gr 70 di Parmigiano
Sale grosso

Stendere il rotolo di pasta brisée con la carta da forno in uno stampo da budino, punzecchiare il fondo, ricoprirlo con altra carta forno e poi aggiungere dei fagioli secchi. infornare a 180° per 15'.
Cuocere in Malfatti in acqua bollente e salata, tuffandoli delicatamente e raccogliendoli col mestolo forata appena affiorano. Mantenerli al caldo coperti.
Sciogliere il burro con le foglie di salvia. Irrorare i Malfatti con questo condimento ed unire anche il parmigiano. Eliminare dal cestino di pasta i fagioli e la carta forno, sformatelo su di un piatto da portata e versarci dentro i Malfatti. Decorare con altre foglie di salvia ed eventualmente altro parmigiano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.